Farfalle Con Gamberetti In Salsa Rosa


Ingredienti per 4/5 persone:
  • Farfalle Granoro 500 gr;
  • Gamberetti sgusciati 200 gr;
  • Prezzemolo;
  • Panna da cucina;
  • Olio extravergine d'oliva;
  • 8/9 pomodorini.

Preparazione:
1. Lavare e tagliare i pomodorini, metterli in una pentola con dell'olio extra vergine d'oliva e lasciare il tutto a cuocere per qualche minuto, ricordando di coprire la pentola con un coperchio.
2. Successivamente, aggiungere i gamberetti sgusciati con un pò di prezzemolo. Lasciar cuocere il tutto, amalgamando di tanto in tanto.
3. Intanto, mettere a cuocere le farfalle Granoro in abbondante acqua salata per circa 9 minuti.
4. Una volta scolata la pasta, aggiungerla al composto in pentola e amalgamare il tutto.
5. Versare della panna da cucina e continuare ad amalgamare il tutto per qualche secondo a fuoco lento.

Ecco che il nostro piatto è pronto. Non vi resta che impiattare e.....BUON APPETITO!!




31 commenti:

  1. che appetitosa questa ricetta, grazie

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  2. deliziosa ....complimenti per la presentazione

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  3. mamma mia uno dei mie piatti preferiti, ti è venuto benissimo le immagini sono a dir poco succulente!

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  4. Non sapevo che Granoro avesse una linea bio, voglio provarla prima o poi.

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  5. non li ho mai fatte così voglio provarci

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  6. Semplice e delicata. Mi hai dato un'idea per domani a pranzo!

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  7. Ma che buoni mi copio la ricetta, mi è venuta fame di primo mattino

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  8. Che bonta!! ottima ricetta, grazie dei consigli

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  9. Complimenti per la tua bella e saporita ricetta!

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  10. Una ricetta davvero invitante, la pasta Granoro è ottima!!

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  11. che appetito che mi viene...
    p.s.tua nuova follower :-)

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  12. buonissime le farfalle con questo condimento,le provero' complimenti

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  13. Che buoni devono essere, complimenti!

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  14. che bel colore e che bella cremosità.. sicuramente squisita!! bel suggerimento, pratico, veloce e buono, da copiare!! Devo provare pasta Granoro, ancora non l'ho individuata.. ciao

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  15. Buonissimi li preparo subitissimo grazie!Palmira fb

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  16. Complimenti per la tua gustosa ricetta. Te la rubo perchè voglio assolutamente provarla, mio marito va matto per i gamberetti.
    Granoro è una marca ottima, la uso anche io

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  17. Gnam gnam e gnam! Buonissime!! Favolosa ricetta :)

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  18. Molto invitante la tua pasta, si presenta benissimo ed ha un colore molto delicato.

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  19. direi appetitosa ..poi adoro i gamberi e anche questo tipo di formato di pasta

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  20. è da tanto che non cucino le farfalle mi hai fatto venir voglia di mangiarle

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  21. Mai assaggiata la pasta condita così............ la proverò sicuramente

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  22. che delizia...sono facili veloci e saranno sicuramente buonissime!

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  23. Mamma che buoneee!! Da provare assolutamente!!

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  24. Meglio non vederla questa ricetta altrimenti mangio il monitor. Che bontà!! Sei proprio brava in cucina!

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  25. Conoscevo la pasta Granoro ma non l'ho mai provata. Quasi quasi domani vado a comprarla al supermercato, il tuo post mi ha incuriosita.
    Sara

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