Omlette Street Food



Ingredienti:
  • uova;
  • prosciutto tagliato a filetti o dadini;
  • Sbrinz grattugiato;
  • sale q.b.;
  • gruyère tagliato a dadini;
  • pane;
  • olio extravergine d'oliva o di semi.

Preparazione:
Sbattete le uova in una terrina e aggiungeteci il prosciutto tagliato a filetti o dadini, lo Sbrinz grattugiato, un pizzico di sale e lo gruyère tagliato a dadini.
Intanto mettete dell'olio a riscaldare in una pentola.
Con un coppino, prendete il composto e versatelo nell'olio bollente. Lasciate cuocere il tutto finchè il composto non prende una forma.
Scolate l'omlette e mettetelo su della carta assorbente.
Ora potete metterlo in un panino e farcirlo a vostro piacere.

Buon appetito!!





Con questa ricetta partecipo al contest "Swiss Cheese Parade" ideato da Formaggi dalla Svizzera e Peperoni e Patate:



28 commenti:

  1. Sto vedendo tante buonissime idee legate a questo contest e la tua scelta mi piace moltissimo...buona fortuna per il concorso.

    RispondiElimina
  2. una ricetta semplice ma allo stesso tempo invitante e gustosa!

    RispondiElimina
  3. una ricetta davvero unica e simpatica complimenti per la realizzazione

    RispondiElimina
  4. Buona l'omelette al formaggio, io la faccio spesso. I formaggi svizzeri poi si prestano bene ad essere abbinati alle uova.

    RispondiElimina
  5. che bontà l'omlette al formaggio un gusto unico

    RispondiElimina
  6. ma che ricetta strepitosa che hai preparato..ingredienti semplici ma di grande qualità..e mi immagino già il sapore con l'aggiunta del Gruyère...in bocca al lupo per il contest!!

    RispondiElimina
  7. Mi piace tanto la tua idea di omlette da street food, grazie per la ricettina, sicuramente da provare. Che buoni questi formaggi poi..

    RispondiElimina
  8. uno street food veramente buono e soprattutto gustoso

    RispondiElimina
  9. Un panino semplice come piace a me,ma dal sapore deciso grazie a questo gustoso formaggio,in bocca al lupo per il contest.

    RispondiElimina
  10. sfizioso questo panino, peccato non poterne assaggiare un pezzo..

    RispondiElimina
  11. mhmm che bontà, adoro i formaggi svizzeri e sono sicura la tua omelette sarà gustosissima!!!

    RispondiElimina
  12. un panino che mette fame, bella ricetta da street food, in bocca al lupo

    RispondiElimina
  13. Buona questa Omelette gustosa e mi piace molto la tua versione Street food, brava

    RispondiElimina
  14. adoro le omlette,devo provare la tua ricetta

    RispondiElimina
  15. In bocca al lupo per la tua partecipazione al contest,hai preparato uno spuntino veramente delizioso!

    RispondiElimina
  16. che buono sto panino sta ricetta e da segnare grande street food ..

    RispondiElimina
  17. ricatta molto invitante e particolarmente adatta per uno street food

    RispondiElimina
  18. Un panino tutto gusto comodissimo da mangiare mentre si passeggia, brava!!!

    RispondiElimina
  19. ho assaggiato questo formaggio ed è buonissimo..

    RispondiElimina
  20. che bontà che hai cucinato con questi prodotti di qualità, te lo devo copiare

    RispondiElimina
  21. Deliziosa ricettina da provare di sicuro, grazie!

    RispondiElimina
  22. semplicemente gustoso e appetitoso, in bocca al lupo per il contest.

    RispondiElimina
  23. questo panino mi fa molto gola mi piace da matti il formaggio sbrinz in bocca al lupo per il contest

    RispondiElimina
  24. un panino semplice ma molto squisito, complimenti.

    RispondiElimina
  25. Ma che brava... Davvero appetitosa la tua ricetta con lo Sbrinz! :) Tua nuova follower, buon fine settimana!

    RispondiElimina
  26. Una ricetta tanto semplice, quanto gustosa! Complimenti!!!

    RispondiElimina
  27. che panino invitante,lo mangerei molto volentieri..

    RispondiElimina