Ieri ho trascorso una piacevolissima giornata a mare. Ci siamo divertiti tanto, rilassati e preso un po' di tintarella che non guasta mai.
L'unico problema è che il mare mi mette sempre appetito, così ieri pomeriggio, al mio ritorno, avevo voglia non solo di placare il mio senso di fame, ma avevo voglia anche di qualcosa di buono e sfizioso.
Ho deciso così di provare dei prodotti dell'azienda
Quest'azienda si basa sull'antica tradizione della Pasticceria Toscana reinterpretata ed esaltata in oltre 20 anni di continui studi ed evoluzioni, alla ricerca di metodi rivoluzionari di produzione che riuscissero a coniugare bontà e leggerezza, innovazione e tradizione, con lo scopo di mantenere quelle basi irrinunciabili della pasticceria di alto livello come la sfogliatura fatta a mano e l'impiego di materie prime rigorosamente selezionate e di prima qualità.
L'azienda produce essenzialmente 3 tipi di prodotti:
- Sfoglia;
- Pasta Frolla;
- Prodotti al Cioccolato.
Anche se sono una gran golosona e amo il cioccolato, ancora non ho avuto il piacere di provare i prodotti al cioccolato, però posso mostrarvi e parlarvi degli altri 2 tipi di prodotti.
Questi sono i prodotti con pasta sfoglia:
PALMINE
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhupYT0VWIIpZZQ76GvUigR1S1fT2rO9q-CHqCmH8AsSGFBmruQ1KsUZKerASbN4XuWir1grz0sYa0-PWDifLtimFqFMTYiz5-2Hg5rr_x0Ml6nLoDjIUMhlbLXuoCQCc1MkSI-Ze5hDWdK/s320/det_sfoglie_palmine.png)
L'equilibrio impossibile realizzato da BiancoForno.
Una pasta sfoglia con zucchero sul bordo e negli strati che, oltre ad essere croccante, riesce a mantenere una friabilità ed un gusto assolutamente unici ed inconfondibili.
La quantità di zucchero è ridotta al minimo per esaltare il gusto dell'impasto che conferisce a questa pasta sfoglia un sapore pieno di fragranze che lascia in bocca un gusto gradevole e prolungato.
VENTAGLINI
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdBbizRgmu14nyo1qRFkbRg3MIsKJ5u2kCcGSN7D2ztzb52Hc0QaVvNV5SEJrJ1RVhpTE7WutfxlNI9V2BTkpj4hSqxIOAID873_gxwoNy8Pojq_K4BvLm48NWp7GvxtiQ3GDygnPkso3G/s320/det_sfoglie_ventagline.png)
La pasta sfoglia classica di BiancoForno.
Il prodotto di pasta sfoglia sicuramente più conosciuto al mondo, ma che BiancoForno, con il suo metodo rivoluzionario di produzione, è riuscita a rendere inconfondibile; compatto ed allo stesso tempo friabile, consente di ricavare piena soddisfazione nell'addentare le friabili spire che lo compongono.
Il gusto è quello classico BiancoForno, una nota caramello piena, corposa, equilibrata,sembra non finire mai...
SFOGLIATINE
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3pUgDyNVnSvQEDZ5kIjukvm6oSg20oybQcgRHdEDgF26xuxHdmTaHLZPkAZWG2NWYT95scEPCZm4ufO-ZAwaVEkwuNGSQo7PQajegJ-U3cCEETFMZxtyR6XRxO_gc-ED_BM5UlgfunCOm/s320/det_sfoglie_sfogliatine.png)
È una sfoglia leggerissima con lo zucchero che ne ricopre la crosta, non appena in bocca sembra dissolversi, lasciando un gusto caratteristico pieno ed equilibrato
FIORENTINE
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglzhSUO1k4RcRloOp7IntFNmtzyWUF9h8eHgUPaq2jyEZw6uOF3fy-FBs4rjvjM0M7cYjlpvKWSuSNZHokJ_DXc1THWfYNmWg3GLn7DsECiAc8PjxBBRFx5hmfUCCWWW46x8BhxjnjvJ-O/s320/det_sfoglie_fiorentine.png)
Particolarmente indicate per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.
OCCHIO DI BUE
Una pasta frolla estremamente ricca di condimenti con al centro una farcitura a base di confettura di albicocca prodotta direttamente dalla BiancoForno. La pasta frolla, fatta con uova fresche e le migliori materie prime, viene lavorata secondo gli antichi metodi pasticceri.
Il risultato è una pasta frolla zuccherata, morbida e pastosa che si scioglie in bocca e con la farcitura che mantiene la sua inconfondibile morbidezza inalterata nel tempo. Il gusto è pieno e caratteristico con note che persistono in bocca.Particolarmente indicati per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiP6Wy3Pqqu4go54NDK7UV4qC2USgLLt6QNOQ55YNtzfNwlHZ8uJabg_5ajH0cUdR8jkdLv46iwHMjS7RZGOFBp6NwzbEcMyhCWW_gjJcRAg5vYwcii6hwLAAPU5OBjnsrxiZnZLjHxyLDU/s320/det_pastafrolla_margheritine.png)
MARGHERITINE
Una pasta frolla estremamente ricca di condimenti con al centro una farcitura a base di confettura di albicocca prodotta direttamente dalla BiancoForno. La pasta frolla, fatta con uova fresche e le migliori materie prime, viene lavorata secondo gli antichi metodi pasticceri.
Il risultato è una pasta frolla zuccherata, morbida e pastosa che si scioglie in bocca e con la farcitura che mantiene la sua inconfondibile morbidezza inalterata nel tempo. Il gusto è pieno e caratteristico con note che persistono in bocca.
Particolarmente indicati per una prima colazione ricca di gusto ed equilibrata, oppure per lo spuntino di metà mattina o pomeriggio.
Vi assicuro che una volta provati non potrete più farne a meno, in bocca sono friabili e davvero buoni!! Io ne vado davvero matta e non saprei proprio dirvi qual è il mio preferito perchè mi piacciono veramente tutti.
Se volete conoscere meglio quest'azienda, non vi resta che visitare il loro sito
A presto!!
..sono davvero buonissimi i prdootti bianco Forno, molto friabili, gustosi e dolcissimi..a me piacciono tutti ma in particolare i mie preferiti sono gli " Occhi di Bue" con quel cuore di marmellata che li rendono ancora più unici!!!
RispondiEliminaConosco e adoro i prodotti BiancoForno,sono ottimi e buonissime le sfogliatine ne divoro a tonnellate!!
RispondiEliminae se ti dicessi che in questo preciso istante mi papperei una buona Fiorentina Biancoforno? ma anche un Occhio di bue.. ma anche tutto il resto!! Come mi ingolosisce la pasta sfoglia! Conosco bene questi prodotti e ritengo siano tra i migliori in commercio per questo tipo.
RispondiEliminaadoro i ventagli di pasta sfoglia
RispondiEliminaConosco e consumo i dolci Biancoforno, sono ottimi a tutte le ore e per tutte le occasioni, leggeri e gustosi, li adoro!
RispondiEliminaConosco bene questa azienda perchè ogni tanto acquisto i ventaglini che sono buonissimi!
RispondiEliminaGli altri prodotti che ci hai mostrato però non li conoscevo, se li trovo li provo di sicuro!
Sono prodotti da alta pasticceria!Io amo i val au vent...speciali!!!
RispondiEliminaConosco BiancoForno, sono davvero divini, la pasta sfoglia si scioglie in bocca!
RispondiEliminaBuonissimi, amo questo tipo di pasticceria in pasta sfoglia... con il te del pomeriggio sono il masssimo!
RispondiEliminaQuesti dolci devono essere una delizia, solo a guardarli mi viene una acquolina..
RispondiEliminaadoro questo genere di pasticceria! le fiorentine sono le mie preferite *-*
RispondiEliminanon ho mai provato quest'azienda ma spero di trovarla anche dalle mie parti...vado sul sito per vedere i punti vendita.
Che dolcini deliziosi e gustosi,mi hai fatto venire l'acquolina in bocca, devo provarli anch'io.
RispondiEliminaHo avuto anch'io il piacere di provare questi gustosissimi dolci, davvero molto buoni e sfiziosi.
RispondiEliminache buoni!mi fanno venire una fame!
RispondiEliminasono buonissimi ,ma li ho finiti anche questa settimana :( io arrivo al sabato e ho puntualmente voglia di sfogliatine e spariscono sempre ,con tre bambini è un disastro :))))
RispondiEliminali adoro, credimi!
RispondiEliminaDa quando ho provato i biscotti Biancoforno non risco a non acquistarli, sono i migliori!
Mamma che cose buone!! Io adoro questi dolci di sfoglia con un buon the! ottimi anche da offrire e da tenere semrpe in casa!
RispondiEliminaottimi prodotti i miei preferiti sono i ventaglietti non li faccio mai mancare in casa mia
RispondiElimina