Ingredienti per 2 persone:
- 250 gr di Spaghetti
- Tonno
- 1/2 bustina Ariosto Aglio e Peperoncino
- Olio extravergine d'oliva
Preparazione:
1. Mettete in una pentola piena d'acqua gli spaghetti a cuocersi, secondo i minuti di cottura indicati sulla confezione.
2. Intanto, mettete in una padella dell'olio extravergine di oliva, aggiungete metà bustina Ariosto Aglio e Peperoncino
3. Scolate l'olio contenuto nella latta di tonno e aggiungete il tonno nella padella e lasciate cuocere il tutto per qualche minuto.
Un piatto da 'leccarsi i baffi' ... complimentissimi! ... Mi invito a cena ;)
RispondiEliminaOttimo condimento per piatti con un tocco in piú...
RispondiEliminasfiziosa la variante piccante con Ariosto del classico spaghetto con tonno :-)
RispondiEliminabuonissimi che bella ricetta!
RispondiEliminache buoni e poi con Ariosto è tutta un'altra storia.
RispondiEliminam hai fatto venire una voglia che buonoooooooooooo
RispondiEliminaStasera proverò questa ricetta, grazie di avermi fatto conoscere questa variante di insaporitori Ariosto. ;)
RispondiEliminache piatto delizioso e poi con Ariosto avra' quel tocco in più che fa la differenza
RispondiEliminapiatto veloce semplice e gustoso da preparare!
RispondiElimina