Spaghetti Olio, Aglio, Peperoncino e Tonno



Ingredienti per 2 persone:

Preparazione:
1. Mettete in una pentola piena d'acqua gli spaghetti a cuocersi, secondo i minuti di cottura indicati sulla confezione.
2. Intanto, mettete in una padella dell'olio extravergine di oliva, aggiungete metà bustina Ariosto Aglio e Peperoncino
3. Scolate l'olio contenuto nella latta di tonno e aggiungete il tonno nella padella e lasciate cuocere il tutto per qualche minuto.
4. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e aggiungetela al composto in padella, quindi amalgamate il tutto e servite!!



Con questo piatto e questa ricetta partecipo al contest "Ariosto" per il mese di Dicembre. 



9 commenti:

  1. Un piatto da 'leccarsi i baffi' ... complimentissimi! ... Mi invito a cena ;)

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  2. Ottimo condimento per piatti con un tocco in piú...

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  3. sfiziosa la variante piccante con Ariosto del classico spaghetto con tonno :-)

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  4. che buoni e poi con Ariosto è tutta un'altra storia.

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  5. m hai fatto venire una voglia che buonoooooooooooo

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  6. Stasera proverò questa ricetta, grazie di avermi fatto conoscere questa variante di insaporitori Ariosto. ;)

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  7. che piatto delizioso e poi con Ariosto avra' quel tocco in più che fa la differenza

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  8. piatto veloce semplice e gustoso da preparare!

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